2013年07月17日
宝勢丸さん☆
大熊にある、人気の宝勢丸さんに潜入取材してきました☆☆

まずは中々見ることができない、作業場の冷蔵庫へ。。。。
製品前の魚がたくさん!!
変身前



変身後



そのほか、燻製前の切り身も発見!!



宝勢丸でとれた魚たちは刺身以外にもたたきや鰹節などいろんな製品になります☆
日帰りで水揚げし、素早く魚をさばくので、あのおいしい商品ばかりのようです。
そしてアツく語ってくれた職員の方がより一層キョラインガでしたので
ぜひ、お買いものがてら探してくださいねーー!
&店内にはキョラムンばっかりなので
ぜひお近くをお通りの際は魚の旗を目印にお越しください。


まずは中々見ることができない、作業場の冷蔵庫へ。。。。
製品前の魚がたくさん!!
変身前



変身後



そのほか、燻製前の切り身も発見!!



宝勢丸でとれた魚たちは刺身以外にもたたきや鰹節などいろんな製品になります☆
日帰りで水揚げし、素早く魚をさばくので、あのおいしい商品ばかりのようです。
そしてアツく語ってくれた職員の方がより一層キョラインガでしたので
ぜひ、お買いものがてら探してくださいねーー!
&店内にはキョラムンばっかりなので
ぜひお近くをお通りの際は魚の旗を目印にお越しください。

帰りに特製ポストカードをいただきましたー!
Posted by 名瀬漁協・奄美小町 at 09:56│Comments(0)
│お店紹介♪
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。